Fettine di vitello piccanti

Fettine di vitello piccanti

Ricetta raccomandata per tutti i mesi dell’anno. Un piatto molto rapido e gustoso. Questa preparazione mi piace perché presume una scarpetta abbondante e prolungata, attività deliziosa anche se (inutilmente, per quanto mi riguarda) condannata dagli Integralisti dell’Educazione a Tavola.

Però alla fine, non succhiatevi le dita, almeno quelle no !

Ingredienti
400 gr scaloppine di vitello
100 gr cipolla tritata
1/2 bicchiere brodo
1 cucchiaino paprica
1 cucchiaio prezzemolo tritato
burro
sale

Preparazione
In una pentola dal fondo antiaderente fate appassire la cipolla tagliata finemente con il burro, il brodo e cuocete a fuoco dolce per mezz’ora circa.

Aggiungete la paprika e il prezzemolo tritato e frullate tutto. Poi prendete le scaloppine e fatele saltare nel burro quando saranno cotte ricoprite con la salsa e servite.

Fettine di vitello piccantiultima modifica: 2021-12-09T12:00:41+01:00da admin
Reposta per primo quest’articolo