Filetto di vitello ripieno al prosciutto

Ingredienti
700 gr. di sottofesa di vitello
sale
100 gr. di prosciutto cotto
1,5 cucchiai di aceto
2 fettine di pancetta
1 cucchiaio di succo di limone
4 olive verdi snocciolate
1 cucchiaio d’olio
1 cucchiaino di capperi sottaceto
1 spicchio d’aglio
1 cipolla

Preparazione
Tritate il prosciutto, la pancetta, le olive, i capperi e mescolate bene il tutto. Tagliate la carne al centro nel senso della lunghezza e sistemateci il composto appena fatto; cucite le estremità della carne e legatelo con lo spago.

Sistematelo in una teglia con l’olio, l’aceto, il succo di limone, un pizzico di sale, l’aglio e la cipolla affettati; coprite e lasciate riposare per 6 ore rigirando la carne per farla insaporire meglio. Dopodiché togliete l’aglio e la cipolla, coprite bene con un foglio d’alluminio e infornate a 160° per 2 ore. Servite cospargendo con il sugo di cottura.

Filetto di vitello ripieno al prosciuttoultima modifica: 2012-01-12T20:32:36+01:00da admin
Reposta per primo quest’articolo