Farfalle con peperoni

Ingredienti
Dosi per 4 persone
400 gr di farfalle
2 peperoni gialli medi
1 peperone rosso medio
2 cipolle bianche medie
1 mazzetto di basilico
250 ml di panna
formaggio caciocavallo o parmigiano
olio d’oliva
sale e pepe

Preparazione
In una pentola abbastanza capiente fate rosolare l’olio, con le cipolle a fette, i peperoni tagliati a quadretti e il basilico. Aggiungete sale e lasciate cuocere finchè non si sarà appassito l’olio. A cottura ultimata passate tutto nel passaverdure.

Quando avete ottenuto la salsa mettetela in una pentola aggiungendovi un po’ di panna, il caciocavallo e il parmigiano. Cuocete la pasta e quando è pronta  versatela nella padella con la salsa, amalgamate il tutto e servite con qualche foglia di basilico.

Farfalle con peperoniultima modifica: 2011-06-20T09:00:00+02:00da admin
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