Spaghetti con pesce e zucchine

Ingredienti
400 g di spaghetti
200 g di zucchine
150 g di gamberetti
100 g di merluzzo
100 g di pesce spada
1/2 bicchiere di vino bianco
30 g di olio extravergine di oliva
20 g di cipolla
1 spicchio di aglio
sale

Preparazione
Lavare le zucchine e tagliarle a cubetti. Frullare insieme il merluzzo e il pesce spada con un filo d’olio extravergine di oliva, sale e pepe, fino a che non si otterrà un composto omogeneo. In una padella con dell’olio, intanto, far soffriggere l’aglio con il prezzemolo e della cipolla, fino a farli appassire. Quindi unire il composto di pesce preparato in precedenza,

aggiungere i gamberetti e le zucchine e bagnare con del vino bianco. Dopo aver salato, pepato e aggiunto il prezzemolo a piacimento chiudere con un coperchio e lasciar cuocere per circa 8 minuti, bagnando con un pò d’acqua o vino se necessario. Lessare gli spaghetti e scolarli al dente, rovesciarli nella padella con il sughetto, far rosolare a fiamma bassa per circa 2 minuti, servire con un filo d’olio a crudo e una spolverata di prezzemolo.

Spaghetti con pesce e zucchineultima modifica: 2012-02-29T17:14:08+01:00da save1098
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