Insalata di carne con porcini

Ingredienti Insalata di carne con porcini.jpg
Dosi per 6 persone
750 gr di manzo
80 ml di olio di oliva
3 limoni
1 spicchio di aglio
2 rametti di prezzemolo
2 acciughe sotto olio
60 gr di grana
2 uova
400 gr di porcini
Sale e pepe


Preparazione

Spremete il succo di limone e filtratelo, affettate la carne sottilmente e riducete a dadini o striscioline sottili. Raccogliete in una ciotola e condite con il sale e il pepe. Irrorate con 60 ml di olio il succo dei limoni e 50 ml di acqua. Sbucciate l’aglio e unitelo al composto. Mescolate con una forchetta tutti gli ingredienti.

Coprite con la pellicola e lasciate riposare fino al momento di servire. Fate rassodare le uova, in una casseruola di acqua per 8 minuti dal bollore. Scolate e tenete da parte. Lavate il prezzemolo e sgrondatelo. Raccogliete le foglie e tritate finemente. Coprite con la pellicola e tenete da parte. Eliminate la parte terrosa ai funghi pulite con un telo e tagliate a fettine sottili. Sgusciate le uova e sminuzzatele. Trasferite i funghi in un piatto da portata cospargete con le uova e irrorate con la salsine alle acciughe. Scolate la carne ed eliminate l’aglio, trasferite sopra i funghi. Cospargete la carne con la grana grattugiata a scaglie.

Insalata di carne con porciniultima modifica: 2010-10-18T08:25:00+02:00da admin
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