Frittata di pomodoro e basilico

Ingredienti
8 uova
200 gr di pomodorini
Aglio
2 cucchiai di latte
Pecorino grattugiato
Foglie di basilico
Olio
Sale

Preparazione
Lavate i pomodorini e tagliate a metà, sbucciate lo spicchio di aglio e fatelo dorare in un tegame con l’olio e poi eliminatelo.

Aggiungete due pomodorini e lasciate cuocere a fuoco alto per 3-4 minuti. Sbattete le uova in una ciotola con la forchetta solo per amalgamare tutto, aggiungetevi il basilico spezzettato, il latte, il pecorino e un po’ di sale. mescolate tutto aggiungete i pomodorini e mescolate ancora. Versate tutto in una pirofila e mettete in forno per 20-25 minuti a 180°C. tagliate la frittata e servite

Frittata di pomodoro e basilicoultima modifica: 2012-03-30T14:27:18+02:00da admin
Reposta per primo quest’articolo