Pollo al curry e verdure

Petto di pollo al curry e verdure

Il pollo al curry e verdure è una preparazione tipica della cucina medio orientale che io preparo speso e volentieri.

Questa volta però al posto di farlo con il riso basmati lo abbiamo preparato con le verdure cosi da avere un secondo piatto con contorno sfizioso e molto veloce da preparare visto che il tutto cuoce insieme in pochissimo tempo.

Ingredienti
Dosi per 4 persone
400 gr di petto di pollo
200 gr di carote julienne
400 gr di cavolo a julienne
200 gr di foglie di spinaci
3 cucchiai di olio d’oliva
Curry in polvere
Sale e pepe

Preparazione
Fate soffriggere nell’olio bollente il petto di pollo, quando la carne ha assunto una bella colorazione dorata aggiungete il curry in polvere, 1 pizzico di sale e uno di pepe.

Dopodiché fate soffriggere per pochi secondi, servite la carne con le carote, le foglie di spinaci e il cavolo.

Pollo al curry e verdureultima modifica: 2022-03-17T17:51:00+01:00da admin
Reposta per primo quest’articolo