Pomodori ripieni alla pizzaiola
|I pomodori ripieni alla pizzaiola sono un contorno sfizioso e particolare realizzato con ingredienti semplici ma carichi di sapore.
Ottimi sia come antipasto che come secondo piatto gustoso, i pomodori alla pizzaiola ripieni al forno costituiscono una preparazione deliziosa.
Ingredienti
Dosi per 4 persone
6 pomodori grossi
Una fetta di pane per tramezzini
Mozzarella
Sale pepe e origano
olive
Preparazione
Lavate i pomodori, asciugateli tagliateli a metà nel senso della lunghezza e privateli dei semi. Dopodiché salateli e metteteli a sgocciolare capovolti su carta da cucina.
Snocciolate e spezzettate una macinata di olive di Gaeta. Tagliate a dadini piccoli la fetta di pane per i tramezzini e una mozzarella, raccoglieteli in una ciotola e conditeli con olio,sale pepe e origano. Distribuite il mix sui pomodori completate con le olive e cuocete in forno a 200°C per 15 minuti.