Pomodori ripieni alla pizzaiola

Pomodori ripieni alla pizzaiola

I pomodori ripieni alla pizzaiola sono un contorno sfizioso e particolare realizzato con ingredienti semplici ma carichi di sapore.

Ottimi sia come antipasto che come secondo piatto gustoso, i pomodori alla pizzaiola ripieni al forno costituiscono una preparazione deliziosa.

Ingredienti
Dosi per 4 persone
6 pomodori grossi
Una fetta di pane per tramezzini
Mozzarella
Sale pepe e origano
olive

Preparazione
Lavate i pomodori, asciugateli tagliateli a metà nel senso della lunghezza e privateli dei semi. Dopodiché salateli e metteteli a sgocciolare capovolti su carta da cucina.

Snocciolate e spezzettate una macinata di olive di Gaeta. Tagliate a dadini piccoli la fetta di pane per i tramezzini e una mozzarella, raccoglieteli in una ciotola e conditeli con olio,sale pepe e origano. Distribuite il mix sui pomodori completate con le olive e cuocete in forno a 200°C per 15 minuti.

Pomodori ripieni alla pizzaiolaultima modifica: 2022-02-05T16:00:00+01:00da admin
Reposta per primo quest’articolo