Insalata di frutta
|Non c’è nulla di più semplice e veloce che una insalata di frutta! Prova questa versione speciale con salsa agrodolce e pezzi di frutta fresca.
Ingredienti
Dosi per 4 persone
1 ananas
200 gr insalata mista
4 rametti di prezzemolo
½ succo di limone
120 gr di pane casareccio
200 gr di bocconcini di pollo
40 gr olio di oliva
Sale e pepe
Preparazione
Eliminate il ciuffo dell’ananas e sbucciatela, eliminate il torsolo interno. Tagliate a fette spesse e raccogliete il succo in una ciotola, disponete la carne su un piatto fondo e irrorate con il succo di limone, lasciate marinare coperto per 25 minuti.
Lavate e asciugate il prezzemolo. Versate 20 ml di olio rosolate i bocconcini per 5 minuti e scolateli. Irrorate la marinata di ananas e fate evaporare 2 minuti. Salate e pepate, aggiungete 2 cucchiai di acqua calda e il succo di limone, mescolate e lasciate cuocere per altri 5 minuti. Tostate il pane nel grill per 2 minuti. Disponete le fette di ananas nel piatto, mescolate e sistemate le fette di ananas. Servite con le fette di pane tostate.