Spiedini di maiale alle spezie
|Gli spiedini di maiale alle spezie sono un modo stuzzicante di servire in tavola bocconi grondanti di delizioso lardo, resi umidi dall’abbinamento con il peperone che, in cottura, aiuta a tenere idratata la carne!
A noi sono piaciuti tantissimo e siamo sicuri che saranno anche di vostro gradimento, per questo motivo il consiglio è uno solo: fatene di più!
Ingredienti
Dosi per 4 persone
600 gr di lonza di maiale
2 rametti di timo
1 ciuffo di prezzemolo
1 cucchiaino di spezie miste (pepe nero, peperoncino, paprika e cumino)
1 dl di olio extravergine di oliva
Sale
Preparazione
Tagliate la lonza a cubetti regolari, tritate finemente le erbe e mescolate in una ciotola con l’olio e le spezie, poi unite la carne, mescolate ancora, coprite con un foglio di pellicola e lasciate marinare per almeno 1 ora al fresco e mescolate di tanto in tanto la carne.
Scolate la carne infilzate su spiedini di legno e fate cuocere per 4-5 in una padella antiaderente ben calda spennellandola spesso con l’olio della marinata e salandola a metà cottura. Servite subito