Bocconcini di salmone

Bocconcini di salmone

I Bocconcini di salmone sono un antipasto sfizioso e facilissimo da realizzare in pochi minuti.

La ricetta che segue è per preparare delle gustose tartine di pesce con salmone affumicato e mascarpone.

Ingredienti
Dosi per 2 persone
200  di salmone affumicato
200 gr di mascarpone
100 gr di maionese
Cognac
Succo di limone
Tabasco
Sale e pepe
4 fette di pane per tramezzini

Preparazione
Sistemate tutti gli ingredienti tranne le fette di pane nel mixer.

Passate il tutto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Mettete il composto a riposare in frigorifero per almeno un pomeriggio.

Stendete su ogni fetta di pane la farcia di salmone. Utilizzate l’apposita formina a cuore Ricavate tanti cuoricini per fetta. Decorateli a vostro piacimento con foglioline di prezzemolo

Bocconcini di salmoneultima modifica: 2021-11-16T16:00:40+01:00da admin
Reposta per primo quest’articolo