Cuscus con piselli carote e peperoni

Ingredienti
Dosi per 4 persone
280 g di cuscus
500 g di piselli al naturale in scatola
200 g di peperoni rossi e verdi
3 pomodori da insalata
4 carote
1 cipollotto
1 limone
1 ciuffetto di prezzemolo
qualche fogliolina di menta
sale e pepe quanto basta
aceto bianco quanto basta
olio extravergine d’oliva quanto basta

 
Preparazione
Cuocete il cuscus come è scritto sulla confezione. Ripassatelo velocemente in una padella antiaderente appena unta di olio. Per far separare bene i grani aiutatevi con una forchetta di legno. Mettete il cuscus in una ciotola e fallo raffreddare.

Nel frattempo pulite i peperoni, lavateli e tagliateli a dadini piccoli. Pulite la carota, lavate i pomodori e riduci tutto a pezzettini. Pulite il cipollotto e lavate il prezzemolo e la menta. Trita il tutto finemente. Sbollentate in acqua salata i piselli con il peperone e la carota. Scolateli e fateli raffreddare. Prepara una salsa con un po’ d’olio, il succo del limone, il trito di prezzemolo, menta e cipollotto, sale e pepe e una spruzzatina d’aceto bianco. Amalgamate bene gli ingredienti con una forchetta per far sciogliere il sale. Servite.

Cuscus con piselli carote e peperoniultima modifica: 2012-12-09T08:00:27+01:00da admin
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