Coniglio al curry

Ingredienti
1 coniglio di circa 1 kg
latte
2  cipolle
2 foglie di alloro
1 cucchiaino di curry
2 spicchi aglio
sale
pepe verde e rosa in grani

Preparazione
Prendete il coniglio e lavatelo sotto il getto dell’acqua corrente, dopodiché tagliatelo in pezzi piccoli. In un pentolino portate a bollore ½ di latte con le cipolle tagliate ad anelli, l’aglio, l’alloro e un pizzico di sale. Togliete dal fuoco e lasciate la marinatura per mezz’ora.

Prendete una teglia e disponetevi il coniglio, aggiungetevi il latte filtrato, gli anelli di cipolla e infornate per 1 ora a 180°C. se vedete che si secca aggiungete poco latte caldo. Prendete il fondo di cottura e unite il curry, il pepe verde e rosa e frullare tutto. Quando il coniglio sarà pronto toglietelo dalla teglia e servitelo con questa salsina al curry.

Coniglio al curryultima modifica: 2012-03-14T12:20:53+01:00da save1098
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