Farfalle con scaloppine ai funghi

Ingredienti
4 filetti di manzo
300 gr di farfalle
1 cucchiaio di burro
Olio
1 spicchio di aglio
150 gr di funghi a fette
80 ml di vino bianco
1 cucchiaio di senape
125 ml di panna
60 ml di brodo di pollo
1 cucchiaio di foglie di timo
Sale e pepe

Preparazione
In una padella antiaderente soffriggete nell’olio la carne fino a quando non sarà diventata marroncina, dopodiché toglietela dal fuoco. Aggiungete al fondo di cottura della carne il burro e fate sciogliere a fuoco lento.

Fate soffriggere nell’olio di cottura l’aglio e quando si sarà dorato aggiungete i funghi. mescolate con un cucchiaio di legno e aggiungete tutti gli ingredienti indicati nella ricetta tranne la pasta e la carne che avete già cotto. Mescolate di nuovo e proseguite la cottura finchè la salsa si sarà ispessita. Lessate la pasta al dente e quando si sarà cotta conditela con il filetto di carne tagliato a fettine sottilissime e conditela con il ragù di funghi.

Farfalle con scaloppine ai funghiultima modifica: 2011-11-21T15:56:32+01:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo