Pomodori ripieni di spinaci

Ingredienti
800 gr di pomodori medi
500 gr di spinaci
40 gr di burro
2 scalogni
50 gr di pinoli
Olio
Sale e pepe

Preparazione
Lavate e tagliate i pomodori e svuotateli dei semi con l’aiuto di un cucchiaino. Nel frattempo pulite e lavate gli spinaci metteteli in una pentola con poca acqua

e fateli saltare a fuoco medio. Scolateli, strizzateli e tagliateli. Sbucciate e tritate gli scalogni e mettete una padella sul fuoco con un po’ di burro, i pinoli e fate rosolare. Dopodiché aggiungete gli scalogni e gli spinaci, salate e pepate. Lasciate cuocere per qualche minuto in modo che si insaporisca per bene. Ungete una pirofila con un po’ di burro e scaldate il forno a 180°C. prendete i pomodori e riempite di spinaci e sistemateli nella pirofila. Scaldate in forno per 20-25 minuti e servite subito.

Pomodori ripieni di spinaciultima modifica: 2011-10-29T18:43:16+02:00da save1098
Reposta per primo quest’articolo