Tagliolini con anguilla

Ingredienti
350 gr di tagliolini
500 gr di anguilla
200 gr di asparagi
400 gr di pomodori maturi
1 carota
½ porro
½ costola di sedano
Aglio
Prezzemolo
Erba cipollina
Basilico
Olio
Sale e pepe

Preparazione
Eliminate la testa dell’anguilla e tagliatela sul dorso, separate i filetti dalla lisca centrale e attenzione a non tagliare le viscere.

Pulite i filetti con la lama del coltello tra la polpa e la pelle e dividete. Pulite la polpa dalle interiora sciacquate e asciugate. Lavate e tagliate anche gli asparagi a pezzetti. Tritate il porro, il sedano e la cipolla a dadini. spellate i pomodori dopo averli cotti in acqua bollente, eliminate i semi e tagliate anche questi a dadini. tagliate anche la polpa dell’anguilla a dadini. in una padella antiaderente fate saltare l’anguilla con tre cucchiai di olio, aggiungete il porro e l’aglio e mescolate. Aggiungete le verdure tranne i pomodori che aggiungerete tra qualche istante. Salate e pepate e fate bollire a fiamma bassa per 30 minuti. A fuoco spento spolverizzate con le erbe aromatiche sminuzzate, aggiungete il pomodoro e lasciate stare fino a che non sarà cotta la pasta. Quando la pasta sarà cotta versate nella padella e amalgamate tutti gli ingredienti.

Tagliolini con anguillaultima modifica: 2011-10-24T09:30:00+02:00da admin
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