Risotto con salmone affumicato e asparagi

Ingredienti
300 gr di riso
3 uova
Zucchero
Sale
100 gr di salmone affumicato
5 asparagi
5 ravanelli
2 cucchiai di capperi

Preparazione
In una terrina sbattete le uova aggiungendo anche il sale e lo zucchero, dopo averle strapazzate mettetele su un pentolino e cuocetele a fuoco basso.

Tagliate a striscioline anche il salmone affumicato e a rondelle i ravanelli. Fate sgocciolare anche i capperi, intanto lessate gli asparagi in acqua salata, tagliate le punte e dividete la parte bianca e tenera del gambo a pezzetti. Aggiungete il riso già pronto, il salmone, gli asparagi, i ravanelli e i capperi. Mescolate tutto delicatamente e prima di servire sbriciolare le uova strapazzate.

Risotto con salmone affumicato e asparagiultima modifica: 2011-10-10T12:10:45+02:00da admin
Reposta per primo quest’articolo