Frittatine di sarde con finocchietto e pinoli

Ingredienti
Dosi per 2 persone
400 gr di sarde già pulite
6 uova
2 rametti di finocchietto selvatico
20 gr di pinoli
Aglio
Olio
Sale e pepe

Preparazione
Lavate le sarde sotto il getto dell’acqua corrente, asciugate e tamponate con carta da cucina, sbucciate l’aglio e lasciate dorare in una padella antiaderente con 5 cucchiai di olio. Aggiungete le sarde e i pinoli e fate cuocere aggiustando di sale e pepe.

Sbattete le uova con sale e pepe e aggiungete il finocchietto tritato e mettete tutto in padella con le sarde dopo aver tolto l’aglio. Lascia rapprendere le uova senza che si addensino troppo servite la frittata calda a fettine.

Frittatine di sarde con finocchietto e pinoliultima modifica: 2011-07-23T16:05:06+02:00da admin
Reposta per primo quest’articolo