Zucchine ripiene di ricotta

Ingredienti
4 zucchine
150 gr di ricotta
1 uovo
2 spicchi di aglio
50 gr di pangrattato
Prezzemolo
2 cucchiai di origano
3 cucchiai di latte
3 cucchiai di parmigiano
Sale e pepe

Preparazione
Lavate le zucchine sotto il getto dell’acqua corrente, fate poi lessare in acqua bollente e salata e quando si saranno intenerite scolatele e lasciate raffreddare per qualche minuto. Tagliate le zucchine in due nel senso della lunghezza, scavate in ogni metà la polpa senza rompere la buccia e poi tenetela da parte.

Nel frattempo in una terrina mettete il pangrattato, il latte, l’aglio, l’uovo, il prezzemolo, l’origano, il parmigiano, la ricotta il sale e il pepe. Mescolate fino a quando non si sarà trasformato tutto in un composto omogeneo e vellutato. Riempite con questo composto le zucchine e poi disponete in una teglia unta cuocete in forno a 180°c per 10 minuti.

Zucchine ripiene di ricottaultima modifica: 2011-12-09T12:16:37+01:00da admin
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