Pollo con fegatini

Ingredienti Pollo con fegatini.jpg
Dosi per 4 persone
200 gr di petto di pollo
200 gr di fegatini di pollo
1 cespo di scarola
100 gr di pancetta affumicata
2 cucchiaini di miele
20 ml di aceto di vino bianco
Sale e pepe


Preparazione

Tagliate il petto di pollo a bocconcini, scaldate 10 ml di olio in una padella e rosolatevi la pancetta per 1 minuto mescolate con un cucchiaio di legno.

Unite i bocconcini di pollo e i fegatini cuocete per 8 minuti e mescolate facendo dorare per bene. Lavate e asciugate l’insalata versate l’olio in una ciotola, unite il miele, l’aceto il sale e il pepe. Sbattete con una frusta a mano e amalgamate tutti gli ingredienti, suddividete l’insalata nei piatti e disponete il composto dei fegatini con il pollo, servite ben calde.

Pollo con fegatiniultima modifica: 2010-10-24T13:37:44+02:00da admin
Reposta per primo quest’articolo