Costolette al pecorino

Ingredienti Costolette al pecorino.jpg
Dosi per 4 persone
4 costolette di vitello
30 gr di burro
1 dl di vino bianco
2 tuorli
4 fette di pancarré
1 spicchio di aglio
1 rametto di timo
60 gr di pecorino

Preparazione
In una padella scaldate 30 gr di burro, unite 4 costolette di vitello e rosolate 2-3 minuti per parte. Salate, pepate e sfumate con 1 dl di vino bianco.

Spegnete e sgocciolate le costolette. Sbattete 2 tuorli e incorporate al fondo di cottura. Spennellate con il composto le costolette. Frullate nel mixer 4 fette di pancarré, 1 spicchio d’aglio, le foglioline di 1 rametto di timo. Unite 60 gr di pecorino grattugiato, impanate le costolette con il mix. Disponete su una placca foderata da carta da forno, irrorate con un filo d’olio e terminate la cottura in forno a 200°C per 10 minuti.

Costolette al pecorinoultima modifica: 2010-09-27T16:29:20+02:00da admin
Reposta per primo quest’articolo