Coniglio al vino con verdure

Ingredienti coniglio vino verdure.jpg
Dosi per 5/6 persone
2 conigli a pezzi
60 ml di olio d’oliva
1 porro a fette
150 gr di sedano a fette
2 spicchi d’aglio tritato
400 gr di farina
650 ml di brodo di pollo
125 ml di vino bianco
1 cucchiaio di rosmarino fresco
200 gr di funghi
250 gr di zucchine a fette
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
Sale e pepe


Preparazione

Infarinate la carne di coniglio e poi eliminate la farina in eccesso. In una padella dal fondo antiaderente fate soffriggere la carne da ambo i lati. Quando avrà assunto una colorazione dorata toglietela dai fornelli.

Al posto della carne mettete a soffriggere tutte le verdure indicate nella ricetta, unite il vino e il brodo. Mescolate e aggiungete la carne, il rosmarino,il prezzemolo, 1 pizzico di sale e 1 pizzico di pepe. Mescolate ancora e proseguite la cottura finché la carne si sarà intenerita. Servite

 

Coniglio al vino con verdureultima modifica: 2010-09-17T08:05:00+02:00da admin
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