Insalata di pane e verdure all’aceto

Ingredienti Insalata pane verdure.jpg
Dosi per 4 persone
4 fette di pane rustico
4 pomodori
2 cetrioli
2 cipolle rosse
2 coste di sedano
1 ciuffo di basilico
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
6 cucchiai di olio extravergine
Sale e pepe


Preparazione

Private il pane della crosta e tagliatelo a dadi facendolo ammorbidire in una terrina con l’aceto e 1 bicchiere di acqua, poi scolate e strizzate delicatamente.

Spuntate i cetrioli e sbucciateli ( se preferite) e tagliate a tocchetti. Riducete a pezzetti i pomodori, le cipolle sbucciate e il sedano privato delle foglie. Riunite tutti gli ingredienti preparati in una terrina e aggiungete il basilico spezzettato, l’olio, una presa di sale una macinata di pepe, mescolate e servite.

Insalata di pane e verdure all’acetoultima modifica: 2010-08-19T08:05:00+02:00da admin
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