Scaloppine al pompelmo con pepe rosa

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Dosi per 4 persone
8 fettine di fesa di vitello (500 gr circa)
4 scalogni
1 pompelmo rosa
2 foglie di alloro
Brandy
30 gr di burro
Farina
Sale
1 cucchiaino di pepe rosa


Preparazione

Sbucciate gli scalogni tagliateli a spicchietti e fateli appassire in un tegame a fuoco basso, con il burro e l’alloro.

Sbucciate il pompelmo pelandolo al vivo ( con un coltellino svizzero ben affilato eliminate la scorzetta e la pellicina bianca sottostante, affettate il pompelmo e ricavate tanti triangolino eliminando la pellicina che c’è fra gli spicchi). Infarinate le fettine di carne e fate rosolare a fiamma vivace nella padella con gli scalogni per 5-6 minuti, bagnatele con un po’ di liquore, fatelo evaporare aggiungete i triangolino di pompelmo. Salate e unite il pepe rosa pestato. Proseguite la cottura per un paio di minuti a fiamma vivace e servite.

Scaloppine al pompelmo con pepe rosaultima modifica: 2010-04-20T13:27:26+02:00da admin
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