Bignè alla crema di prosciutto
|I bignè alla crema di prosciutto sono degli sfiziosi e gustosi finger food. Sono indicati da gustare come antipasto o da servire per aperitivi o buffet.
Noi li abbiamo pensati in quanto sono semplici e veloci da preparare, ma molto saporiti. Che cosa ne dite di seguire il nostro esempio?
Ingredienti
Dosi per 6 persone
12 bignè già pronti
Per il ripieno
100 ml di besciamella
100 gr di groviera tritato
100 gr di prosciutto cotto tritato
Sale e pepe
Preparazione
Riunite in una casseruola a fondo antiaderente tutti gli ingredienti indicati nella ricetta per il ripieno. Mescolate accuratamente con un cucchiaio di legno e proseguite la cottura per altri 5 minuti. Fate intiepidire il composto.
Ora versate il composto al prosciutto in una sacca da pasticciere con beccuccio largo e riempite delicatamente tutti i bignè. Poneteli su un piatto da portata o su un ampio vassoio e serviteli in tavola freddi o tiepidi.