Bignè alla crema di prosciutto

Bignè alla crema di prosciutto

I bignè alla crema di prosciutto sono degli sfiziosi e gustosi finger food. Sono indicati da gustare come antipasto o da servire per aperitivi o buffet.
Noi li abbiamo pensati in quanto sono semplici e veloci da preparare, ma molto saporiti. Che cosa ne dite di seguire il nostro esempio?

Ingredienti
Dosi per 6 persone
12 bignè già pronti

Per il ripieno
100 ml di besciamella
100 gr di groviera tritato
100 gr di prosciutto cotto tritato
Sale e pepe

Preparazione
Riunite in una casseruola a fondo antiaderente tutti gli ingredienti indicati nella ricetta per il ripieno. Mescolate accuratamente con un cucchiaio di legno e proseguite la cottura per altri 5 minuti. Fate intiepidire il composto.

Ora versate il composto al prosciutto in una sacca da pasticciere con beccuccio largo e riempite delicatamente tutti i bignè. Poneteli su un piatto da portata o su un ampio vassoio e serviteli in tavola freddi o tiepidi.

Bignè alla crema di prosciuttoultima modifica: 2022-01-07T18:00:40+01:00da admin
Reposta per primo quest’articolo