Pomodorini fritti
|Oggi vi propongo la mia ricetta che prevede l’utilizzo dei classici e tradizionali pomodori rossi ma che siano ben sodi, non troppo maturi insomma.
Una ricetta facile e sfiziosa che vi permetterà di preparare una cena dai sapori estivi davvero gustosa!
Ingredienti
600 gr di pomodorini
400 gr di mozzarella
200 gr di tonno
2 uova
200 gr di farina
300 gr di pane grattugiato
Basilico
Olio
Sale
Preparazione
Lavate i pomodorini, divideteli a metà tenendoli uniti e capovolgeteli per far scolare l’acqua di vegetazione. Tagliate la mozzarella a dadini,
inserite dentro i pomodorini un pezzetto di mozzarella,uno di tonno e pressate leggermente. Passate nella farina, nelle uova sbattute e nel pangrattato e chiudeteli. In una padella scaldate l’olio e friggete i pomodorini e scolate sullo scottex servite insaporendo con un po’ di basilico.