Farfalle al salmone

Farfalle al salmone

Le farfalle al salmone sono un primo piatto facile e veloce da preparare e che di solito è apprezzato da tutti.

Su questa ricetta ci sono diverse scuole di persiero, c’è chi mette il salmone fresco e chi quello affumicato, chi aggiunge la panna e chi non la mette, chi la fa in bianco o chi aggiunge del pomodoro. Insomma, ognuno prepara la pasta al salmone seguendo i suoi gusti personali.

Ingredienti
360 g pasta tipo farfalle
100 g salmone affumicato
150 g panna
40 g burro
2 scalogni
1/2 bicchiere whisky
sale
pepe

Preparazione
Affettare gli scalogni sbucciati e farli appassire in un largo tegame con il burro, versare il whisky, unire la panna, il sale e il pepe, dopo pochi minuti aggiungere il salmone tagliato a listarelle e far cuocere per 5 minuti. Cuocere la pasta al dente in abbondante acqua salata, condirla con la salsa preparata e servire.

Farfalle al salmoneultima modifica: 2022-01-29T12:00:39+01:00da admin
Reposta per primo quest’articolo