Bocconcini di Pollo e Broccoli

Bocconcini di Pollo e Broccoli_700x467

I bocconcini di pollo con broccoletti sono uno sfizioso secondo piatto, semplice e veloce. Con un’unica cottura avrete sia il secondo che il contorno, idea comoda per chi va di fretta, ma non vuole rinunciare ad un buon pasto.

Siamo all’inizio della stagione ideale per gustare questa verdura che io amo molto e che fa molto bene, forse così la mangeranno anche i bimbi!

Ingredienti

Dosi per 4 persone:
400 g. di petto di pollo
100 g di pancetta affumicata
100 ml di panna fresca
1 broccolo
1/2 cipolla
2 bustine di zafferano
1/2 bicchiere di vino bianco
3 cucchiaio di olio d’oliva
sale
pepe

Preparazione:

Dividete il broccolo in cimette, tagliate il petto di pollo a dadini, e sminuzzate la cipolla. In una casseruola con l’olio rosolate la pancetta tagliata a dadini, la cipolla tritata, e unite il pollo e fate dorare il tutto, salate pepate e bagnate con il vino e fate evaporare. In acqua leggermente salata fate bollire per 5 minuti i broccoletti, scolateli e uniteli agli altri ingredienti. Aggiungete la panna, lo zafferano mescolate e fate cuocere per altri 5 minuti. Servite caldo.

 

Bocconcini di Pollo e Broccoliultima modifica: 2022-01-13T16:00:00+01:00da admin
Reposta per primo quest’articolo