Cosce di coniglio ripiene

Ingredienti cosce di coniglio ripiene.jpg
Dosi per 6 persone
6 cosce di coniglio disossate
90 gr di pane in cassetta
300 gr di mortadella in un pezzo solo
2 tuorli
100 ml di panna liquida
40 gr di formaggio grattugiato
4 rametti di rosmarino
1 spicchio d’aglio
1 bicchiere di vino bianco
600 gr di porri
60 gr di spinaci da insalata
2 bicchieri di olio di arachidi
3 cucchiai di olio d’oliva
20 gr di burro
Sale e pepe


Preparazione

Tagliate le fette di pane a dadini poi fatele asciugare e rosolare nel burro spumeggiante. Scolate e fate asciugare l’unto. Lavate le cosce, asciugatele e allargatele sul piano da lavoro con la parte aperta verso l’alto;salate e pepate. Pulire i porri e tagliateli a rondelle,lavateli e asciugateli. Lavate gli spinaci e tagliate la mortadella a cubetti. Frullate le foglie pulite di due rametti di rosmarino con l’aglio sbucciato,salate e pepate. Unite i dadi di pane e di mortadella,tenendone da parte un quarto. Unite i tuorli,la panna e il parmigiano. Distribuite il ripieno nelle cosce, chiudete e cucite le aperture con spago da cucina. Ungete la superficie con un po’ di olio, salate e pepate. Disponete le cosce in una teglia e irrorate con l’olio rimasto. Fate cuocere in forno già caldo a 200°C per 10 minuti rigirandole un paio di volte. Bagnate con metà vino, abbassate a 180°C e fate cuocere per 20 minuti bagnando ancora con il vino e rigirandole. Fate friggere i porri nell’olio di arachidi,toglieteli e saltatevi anche gli spinaci, qualche ciuffo di rosmarino e i dadi di mortadella rimasti. Versate il tutto su un piatto da portata con le cosce di pollo private del filo e affettate

Cosce di coniglio ripieneultima modifica: 2010-01-26T14:50:18+01:00da admin
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