Coni di bresaola al caprino

Coni di bresaola al caprino

Un fresco aperitivo da organizzare all’ultimo o improvvisi ospiti a cena? Con un pò di fantasia si possono creare dei piatti caldi o freddi davvero sfiziosi, come i coni di bresaola al formaggio!

Bastano poche mosse per stupire i propri ospiti e far gustare gli ingredienti più semplici in maniera originale e gustosa: questi coni preparati con bresaola e farciti con formaggio fresco ed erba cipollina.

Ingredienti
Dosi per 4 persone
12 fette di bresaola non troppo sottili
200 gr di formaggio caprino
1 limone
2 cucchiai di erba aromatiche miste (menta,basilico,prezzemolo,timo)
12 steli di erba cipollina
2 cucchiai di olio extravergine
Pepe

Preparazione
Mettete il formaggio in una ciotola e lavoratelo a crema con una forchetta, poi unite le erbe, l’olio e una macinata di pepe e mescolate bene.
Spremete il limone e utilizzate il succo per condire le fette di bresaola. Farcite le fette di bresaola con la crema di caprino, arrotolatele su se stesse e legatele con uno stelo di erba cipollina. Sistemate i rotolini su un piatto e servite

Coni di bresaola al caprinoultima modifica: 2021-11-03T16:00:00+01:00da admin
Reposta per primo quest’articolo