Agnello con salsa

Ingredienti
1 kg di agnello tagliato a tocchetti
50 gr di burro
2 cucchiai di olio
4 cucchiai di farina
Il succo di 1/2 limone
1 spicchio di aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
scorza grattugiata di 1 limone
5 filetti di acciuga dissalati o sott’olio
vino bianco secco
2,5 dl di panna
Brodo
Sale e pepe

Preparazione
Soffriggete il battuto d’aglio e prezzemolo con olio o burro. Quando si sarà imbiondito, adagiate l’agnello a pezzi infarinati e rosolate a fuoco medio. Spolverate con sale e pepe, bagnate col vino bianco e, quando questo sarà evaporato,

aggiungi i filetti d’acciuga tritati e la panna. Mescolate bene e continuate la cottura a fiamma bassissima e pentola coperta. Dopo 15 minuti mischiate alla salsina anche il succo di limone, mescola e lascia cuocere aggiungendo eventualmente un po’ di brodo. A cottura ultimata, amalgamate alla salsa la scorza di limone grattugiata, se vi piace il gusto, e servi caldissimo.

Agnello con salsaultima modifica: 2012-03-24T15:59:57+01:00da save1098
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