Lingua alle mele

Ingredienti Lingua alle mele.jpg
Dosi per 4 persone
800 gr di lingua di manzo
3 mele rosse
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
40 gr di mandorle
20 gr di uvetta
30 ml di olio
20 gr di farina
50 ml di vino bianco
Sale

Preparazione
Sbucciate la cipolla e raschiate la carota. Private il sedano dalle foglie e i filamenti laterali, portate a bollore una pentola e aggiungete il sale, la cipolla,la carota e il sedano. Immergete la lingua e aspettate che cuoce. Cuocete per 30 minuti e recuperate la lingua spellandola.

Rimettete nella pentola e fate cuocere per circa 2 ore. Intanto ammollate l’uvetta nella ciotola con il vino, per 10 minuti. Sbucciate le mele e tagliate gli spicchi, scolate la lingua, asciugate e infarinate. Scaldate l’olio in una padella rosolate la lingua per 5 minuti e unite le mele, le mandorle, l’uvetta strizzata e il vino filtrato. Cuocete per 15 minuti a fiamma bassa, tagliate a fette e servite con il condimento alle mele.

Lingua alle meleultima modifica: 2010-10-24T15:04:02+02:00da admin
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