Piadina vegetariana

Piadina vegetariana

Ciao a tutti, ecco a voi la ricetta della piadina vegetariana, ricetta super gustosa ma leggera al tempo stesso. Potete condirla come preferite, con salumi e mozzarella oppure con Philadelphia tonno e rucola.

Sbizzarritevi a condirla con tutto ciò che preferite poiché la piadina è davvero versatile, si abbina perfettamente a qualsiasi ingrediente.

Ingredienti
8 piadine
300 g. circa di rucola
100 g. di mozzarella
100 g. di gorgonzola
olio

Preparazione
Lavate bene la rucola, asciugatela e tagliuzzatela grossolanamente. Tagliate la mozzarella e il gorgonzola a dadini piccoli. In una ciotola amalgamate il tutto con l’olio. Disponete 4 piadine in una teglia antiaderente o ricoperta con carta da forno.

Dividete il composto ottenuto su ogni piadina e ricopritele con le altre quattro. Versateci un po’ d’olio e infornatele in forno già caldo a 180°C. Aspettate che il formaggio si sia sciolto, levate dal forno e tagliate ogni piadina in quattro triangoli. Vanno servite ancora calde.

Piadina vegetarianaultima modifica: 2021-11-20T12:00:00+01:00da admin
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