Manzo agli spinaci

Ingredienti
1 kg. di manzo
1/2 kg. di spinaci
50 gr. di lardo
pepe
1 cipolla
sale
100 gr. di burro
sedano
1 bicchiere di vino bianco
2 carote
parmigiano grattugiato

Preparazione
Lardellate la carne con il lardo e legatela con uno spago condendola con sale e pepe. Fate un soffritto mettendo in una padella con metà del burro, con la cipolla, il sedano e le carote a pezzetti. Dopodiché sistemateci sopra la carne e lasciate cuocere coperto a fiamma media rigirando di tanto in tanto.

Quando sarà rosolata versateci il vino e lasciate cuocere ancora per 2 ore. Lessate in acqua gli spinaci, poi passateli in padella con il burro rimasto lasciandoli cuocere per 10 minuti a fiamma alta; spolverate di parmigiano. In un vassoio mettete tutt’intorno gli spinaci e al centro la carne tagliata a fettine condita con il proprio sugo di cottura.

Manzo agli spinaciultima modifica: 2012-01-12T20:42:13+01:00da save1098
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