Broccoletti con le olive

Ingredienti
75 gr di Olive Nere
75 gr di Olive Verdi
70 gr di Formaggio Caciocavallo
200 gr di Cipolline
1,5 kg di Broccoletti
Olio D’oliva
Aceto Di Vino
Sale
Vino Bianco

Preparazione
Prendete i broccoletti divisi a cime e lasciateli in una scodella con acqua fredda e aceto di vino. Scolateli e sciacquate sotto il getto dell’acqua corrente.

In una teglia mettete 4 cucchiai di olio e metà broccoletti, le olive tagliate a dadini, il caciocavallo grattugiato, le cipolle sbucciate e affettate. Formate uno strato e continuate la successione fino a quando non avete finito tutti gli ingredienti, salate e aggiungete altro olio e vino. Cuocete per 40 minuti a fiamma bassa senza mescolare.

Broccoletti con le oliveultima modifica: 2011-10-19T10:44:20+02:00da admin
Reposta per primo quest’articolo