Spaghetti Zucca e Gorgonzola

Ingredienti

Dosi per 4 persone:

400 g. di spaghetti
400 g. di zucca
200 g. di gorgonzola cremoso
150 g. di speck
100 g. di cavolo cappuccio
2 cucchiai di olio d’oliva
2o g. di burro
1 rametto di rosmarino
sale
pepe

Preparazione:
Eliminate dalla zucca i semi e i filamenti tagliateli a dadini, sbollentateli in acqua non salata per 5 minuti, poi asciugatela e scolatela. Sbollente anche le foglie del cavolo per 5 minuti, poi scolatele tagliatele a striscioline. Tagliatelo speck a dadini, e tritate gli aghi di rosmarino. In una padella con l’olio mettete lo speck, la zucca, il cavolo, il rosmarino, e fate colorare il tutto per 5 minuti. Abbassate la fiamma salate, pepate e cuocete per 10 minuti mescolando sempre.

Spaghetti Zucca e Gorgonzolaultima modifica: 2011-06-04T09:00:00+02:00da save1098
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