Farfalle con spinaci porro e zucca

Ingredienti
400 gr di farfalle
100 gr di zucca
200 gr di spinaci
2 porri
200 gr di pomodoro
1 rametto di rosmarino
Parmigiano grattugiato
Olio
Sale e pepe

Preparazione
Lavate e tagliate tutte le verdure, la zucca a fettine e i porri a mezze rondelle, dopodiché versate tutti gli ingredienti su una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio, e rosolate sia la zucca che i porri per 5 minuti.

Aggiungete anche gli spinaci e mescolate con un cucchiaio di legno e fate rosolare per altri 5 minuti. Aggiungete la polpa di pomodoro e salate e pepate. Intanto in una pentola con acqua salata cuocete le farfalle quando saranno cotte versatele nella padella con tutti gli ingredienti e fate rosolare con un po’ di parmigiano.

Farfalle con spinaci porro e zuccaultima modifica: 2011-10-05T11:08:11+02:00da admin
Reposta per primo quest’articolo