Pasta con radicchio e asiago

Ingredienti
Dosi per 4 persone
400 gr  di fusilli
2 cespi di radicchio rosso
1 scalogno piccolo
120 g formaggio asiago tagliato a cubetti
panna da cucina fresca
olio extravergine di oliva
noce moscata
sale e pepe

Preparazione
Lavate e tagliate il radicchio in piccoli pezzi. In una padella fate soffriggere lo scalogno tritato e aggiungete il radicchio cucinate a fiamma bassa per qualche minuto, poi aggiungete sale e pepe. Lessate la pasta in acqua bollente salata e scolatela al dente, versatela nella padella con il radicchio stufato con anche qualche cucchiaio di acqua di cottura,

fatela insaporire bene e per ultimo mettere l’asiago a cubetti e della panna fresca finche’ non si amalgama bene, a piacere spolverizzate con la noce moscata.

Pasta con radicchio e asiagoultima modifica: 2011-02-25T12:26:11+01:00da admin
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