Gnocchi piselli e broccoletti

Ingredienti Gnocchi piselli broccoletti.jpg
Dosi per 4 persone
500 gr di gnocchi pronti
150 gr di cimette di cavolfiore anche surgelati
150 gr di broccoletti
1 carota
150 gr di piselli
½ cipolla
Grana grattugiato
30 gr di burro
Olio
Sale e pepe

Preparazione
Spuntate e raschiate la carota, lavate e tagliate a rondelle, portate a ebollizione l’acqua in una pentola, salate e versatevi le cimette di cavolfiore cuocendo per 5 minuti. Scolate con un mestolo forato.

Lessate le carote per 2 minuti, scolate anche queste con il mestolo, versate anche i piselli e i broccoletti cuocete per 5 minuti e scolate. Sbucciate la cipolla, lavate e tritate finemente. Scaldate l’olio in una padella rosolate la cipolla e aggiungete i broccoletti, il cavolfiore, la carota e i piselli. Regolate di sale e di pepe e lasciate insaporire per 5 minuti. Scaldate il forno a 200°C, imburrate la pirofila con il burro. Sistematevi gli gnocchi in modo sovrapposto, distribuite il condimento di verdure e spolverizzate con il grana grattugiato. Cospargete con il burro a fiocchetti. Infornate 10 minuti finché la superficie non risulterà dorata, servite ben caldi.

Gnocchi piselli e broccolettiultima modifica: 2010-10-28T08:50:00+02:00da admin
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