Pizza di pane con zucchine e cipollotti

Ingredienti Pizza pane zucchine cipollotti.jpg
Dosi per 4 persone
400 gr di pane in cassetta
500 gr di zucchine
3 grossi cipollotti
300 gr di caciotta
1 mazzetto di basilico
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe

Preparazione
Eliminate la crosta delle fette di pane e disponetele su una teglia 24×24 cm in modo che non rimangano spazi vuoti.

Spennellate con poco olio e tostatele sotto il grill per 3-4 minuti. Lavate, mondate le zucchine e tagliatele a metà nel senso della lunghezza e poi a fettine sottili. Pulite i cipollotti e tagliateli ad anelli. Scaldate 4 cucchiai di olio in una grossa padella unite cipollotti, zucchine e regolate di sale e di pepe, cuocete su fiamma vivace per 4-5 minuti. Lasciate raffreddare le zucchine mescolatele con 5-6 foglie di basilico spezzettate e con la caciotta tagliata a fettine sottili, trasferite tutto nella teglia sopra le fette di pane e cuocete la pizza in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti o fino a quando il formaggio non si sarà fuso.

Pizza di pane con zucchine e cipollottiultima modifica: 2010-08-19T08:20:00+02:00da admin
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