Rotolo con olive e capperi
|Ingredienti
Dosi per 4 persone
200 gr di pasta per pizza
4 peperoni
100 gr di olive nere snocciolate
50 gr di capperi sotto sale
1 spicchio di aglio
Olio extravergine di oliva
Sale
Preparazione
Pulite i peperoni privandoli dei semi e dei filamenti bianchi interni, e tagliateli a pezzetti. Dissalate i capperi sotto l’acqua corrente e asciugateli con la carta da cucina. Tritate finemente l’aglio sbucciato e rosolatelo nel tegame con 4 cucchiai di olio.
Unite i peperoni le olive, i capperi, salate e cuocete per 10-15 minuti. Fate raffreddare. Stendete la pasta in modo da ricavare un rettangolo, spennellate di olio e farcite al centro con il ripieno e arrotolate su se stessa sigillando bene i bordi. Trasferite il rotolo su una teglia foderata con carta da forno e cuocete in forno caldo a 200 °C per 20-25 minuti. Servite infine lo strudel tiepido o a temperatura ambiente.