Fusilli primavera

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Dosi per 4 persone
350 gr di fusilli
80 gr di zucchine
40 gr di carota
100 gr di sedano
80 gr di cipolla
1 pomodoro
2 asparagi
60 gr di pisellini
80 gr di cime di rapa
3 foglie di basilico tritate
Brodo vegetale
20 ml di olio d’oliva


Preparazione

Pulite la zucchina,la carota e il sedano quindi lavateli sotto il getto dell’acqua corrente. Asciugateli con alcuni fogli di carta assorbente da cucina, tagliateli a tocchetti insieme alla cipolla. Pelate i pomodori, togliete i semi ed eventuali filamenti bianchi e poi tagliatelo a dadini. Lessate separatamente gli asparagi, i pisellini e le cime di rapa, in un pentolino con abbondante acqua bollente e salata dopo averli puliti e lavati. Tagliate gli asparagi a pezzetti lunghi 3 cm circa. Fate soffriggere la zucchina,la carota, il sedano e la cipolla in una casseruola capiente con l’olio d’oliva. Ora incorporate il pomodoro e fatelo saltare. Per ultimi aggiungete gli asparagi, i pisellini e le cime di rapa. Versate nella casseruola il brodo vegetale e il basilico e cuocete alcuni minuti. Unite i fusilli che avete scolato al dente,mescolate e servite.

Fusilli primaveraultima modifica: 2010-03-13T15:34:53+01:00da admin
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