Linguine panna e salmone

Ingredienti linguine panna salmone.jpg
Dosi per 2 persone
160 gr di linguine
1 fetta di salmone
150 gr di pomodorini ciliegina
100 ml di panna
½ spicchio di aglio
2 rametti di prezzemolo
4 cucchiai di olio extravergine di oliva

Preparazione
Grigliate il salmone, poi levate pelle e lische. Dividetelo a pezzetti. Tagliate i pomodorini in due. Tritate sia l’aglio che il prezzemolo.

In una casseruola capiente versate l’olio e l’aglio. Lasciate soffriggere a fuoco moderato per pochi secondi, senza far bruciare l’aglio. Lasciate soffriggere a fuoco moderato per pochi secondi, senza farlo bruciare. Aggiungete quindi i pomodori tagliati a metà e fateli saltare a fuoco moderato rimestando bene con una spatola di legno. Nel frattempo lessate le linguine in abbondante acqua salata, quando i pomodorini saranno appassiti aggiungete i pezzi di salmone e 2 o 3 mestoli di acqua di cottura della pasta. 1 minuto prima della cottura della pasta aggiungete nella casseruola il prezzemolo e la panna. Mescolate bene finché tutti gli ingredienti di amalgamino tra loro. Scolate le linguine e trasferite nella casseruola poi mescolate tutto e servite in tavola.

Linguine panna e salmoneultima modifica: 2010-09-14T08:05:00+02:00da admin
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