Zucchine trifolate
|Le zucchine trifolate, contorno semplice e poco calorico adatto per accompagnare carne o pesce.
Si realizzano con pochi ingredienti e con un dispendio di tempo molto limitato.
Ingredienti
5 zucchine medie
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio d’olio
1 ciuffo di prezzemolo
sale
Preparazione
Pulite lavate e tritate il prezzemolo. Lavate e tagliate a rondelle le zucchine.
Mettete in una padella con l’olio e l’aglio, salate e lasciatele cuocere per almeno 10 minuti a fuoco vivace.
Copritele con un coperchio, abbassate la fiamma e lasciatele cuocere ancora qualche minuto.
Aggiungete il prezzemolo precedentemente tritato alle zucchine, mescolate e spegnete il fuoco. Sevitele calde.
Zucchine trifolateultima modifica: 2022-05-03T11:27:00+02:00da
Reposta per primo quest’articolo