Insalata mista di pollo

Ingredienti
350 g di petti di pollo (anche già cotti)
1/2 carota
1/2 cipolla
1/2 gambo di sedano
250 g di insalata mista di stagione
150 g di pomodorini piccoli
3-4 ravanelli
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
sale
pepe

Preparazione
Pelare la carota, pulire il sedano e la cipolla; lavarli e affettarli; metterli in una casseruola con un litro di acqua, portare ad ebollizione e far bollire per 15 minuti circa; aggiungere i petti di pollo e farli cuocere per 15 minuti a fuoco moderato senza raggiungere l’ebollizione:

la temperatura del brodo si manterrà così a circa 90°). Scolare il petto di pollo farlo raffreddare e tagliarlo a fette. Pulire le insalate, lavarle e asciugarle delicatamente. Spuntare i ravanelli, lavarli e tagliarli a rondelle; lavare i pomodorini asciugarli e dividerli a metà. Distribuire nell’insalatiera le insalate, i pomodori, i ravanelli e le fette di petto di pollo; condirli con olio, aceto, sale e pepe battuti insieme con la forchetta.

Insalata mista di polloultima modifica: 2012-04-30T12:40:09+02:00da admin
Reposta per primo quest’articolo