Torta salata con asiago

Ingredienti
Dosi per 4 persone
200 gr di farina
100 gr di burro
100 gr di asiago
2 uova
1 yogurt denso
2 cucchiai di parmigiano
Olio
Sale e pepe


Preparazione

Mettete la farina a fontana su una spianatoia aggiungete il burro a tocchetti, il sale e l’olio. Impastate gli ingredienti con le mani e lavorate fino ad ottenere un composto liscio. Mettete la pasta in una ciotola, coprite con un telo e lasciate riposare per 1 ora.

Sbattete le uova in una ciotola, incorporate lo yogurt un po’ per volta e aggiungete il parmigiano, il sale, e mescolate. Stendete la pasta con un mattarello in una sfoglia sottile, foderate il fondo e i bordi di uno stampo di 24 cm unto d’olio. Tagliate l’asiago e distribuite sulla pasta. Versate il composto d’uova sul formaggio e livellate la superficie, infornate a 180°C per 40 minuti. Servite calda.

Torta salata con asiagoultima modifica: 2011-02-07T18:59:20+01:00da admin
Reposta per primo quest’articolo