Crema tricolore

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Dosi per 8 persone
4 manghi maturi
12 kiwi maturi
2 vasetti di yogurt bianco
2 dl di panna da montare
100 gr di zucchero
2 cucchiai di semi di papavero
8 gr di gelatina in polvere


Preparazione

Fate ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 5 minuti. Sbucciate i manghi, tagliateli a pezzi e frullateli con 80 gr di zucchero. Fate scaldare la purea in una casseruola spegnete il fuoco, unite la metà della gelatina strizzata e mescolate bene.

Fate raffreddare la crema versatela sul fondo di 8 bicchierini e ponetela in frigo per 20 minuti. Montate la panna con lo zucchero rimasto, finchè risulterà ben soda. Mescolate in una ciotola lo yogurt con i semi di papavero, poi incorporate delicatamente la panna montata. Distribuite la crema ottenuta nei bicchieri sopra la crema al mango e rimettetela in frigorifero per 15 minuti. Sbucciate i kiwi, tagliateli a tocchetti e frullate. Mettete la purea ottenuta in una casseruola e fatela scaldare poi spegnete il fuoco unite la gelatina rimasta ben strizzata e mescolate bene. Lasciate raffreddare quindi distribuite la crema di kiwi nei bicchieri. Fate riposare ancora per 2 ore in frigorifero prima di servire.

Crema tricoloreultima modifica: 2010-05-16T15:15:35+02:00da admin
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