Mozzarella panata e farcita
|La mozzarella ripiena impanata è fantastica, veramente ottima. E’ perfetta per una cena sfiziosa….. inoltre non è complicato il procedimento e sicuramente i bambini ne andranno matti.
La potete riempire con quello che più vi piace a voi la scelta.
Ingredienti
Dosi per 4 persone
4 mozzarella da 120 gr
100 gr di prosciutto cotto
100 gr di farina
2 uova
100 gr di pangrattato
100 gr di insalata riccia
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
Preparazione
Lavate l’insalata riccia in acqua corrente, praticante un’incisione nella mozzarella e inserite il prosciutto cotto affettato, quindi passate le mozzarelle nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato e fate pressione con le mani per chiudere.
In una padella con l’olio rosolate le mozzarelle panate su tutti e due i lati fino a raggiungere la doratura, toglietele dal fuoco asciugatele sulla carta assorbente, salate pepate e servite nei piatti su un letto di insalata.