Coniglio aromatico

Coniglio aromatico

Il coniglio aromatico è un secondo piatto semplice e saporito, ideale per essere servito a un pranzo tra amici o con i propri familiari la domenica.

La carne di coniglio, ha basso contenuto di sodio e di grasso, ed è un’importante fonte di sali minerali, in particolare di potassio e fosforo.

Ingredienti
Dosi per 4 persone
600 gr di polpa di coniglio
40 ml di olio
1 cipolla
1 foglia di alloro
200 ml di vino bianco secco
1 spicchio d’aglio
2 rametti di timo
50 gr di passata di pomodoro
Peperoncino in polvere
200 gr di patate piccole
200 gr di piselli surgelati
Sale e pepe

Preparazione
Sbucciate la cipolla e tritate finemente, pelate le patate e tagliate a spicchi. Scaldate l’olio in una padella antiaderente, rosolate la cipolla per 1 minuto versate il vino e lasciate evaporare per 5 minuti.

Unite i piselli e l’aglio schiacciato, lasciate insaporire per 5 minuti. Aggiungete il timo e l’alloro puliti e interi, mescolate e versate la passata di pomodoro e cuocete finchè il sugo non si è addensato. Aggiustate di sale e togliete il timo, l’aglio e l’alloro. Aggiungete la polpa di coniglio tagliata a  pezzi grossi e cuocete per 10 minuti. Unite le patate e cuocete per 20 minuti coperti spolverizzate con il peperoncino salate e pepate.

Coniglio aromaticoultima modifica: 2021-12-09T20:00:57+01:00da admin
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